Прокуратура сообщит сыну Попова подозрение в разбое

Читати українською
Столичная прокуратура намерена сообщить сыну народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова о подозрении в разбое.

Столичная прокуратура намерена сообщить сыну народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова о подозрении в разбое.

Как информирует «Слово и дело», об этом сообщила «Украинской правде» пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

«Сейчас готовится (подозрение – ред.) по статье 187 УК Украины обоим задержанным. Также готовится ходатайство об избрании меры пресечения», – сказала Максимец.

По ее словам, досудебное расследование проводит Оболонское управление полиции. Процессуальное руководство осуществляет Киевская местная прокуратура N5, которая и будет согласовывать сообщение о подозрении.

Напомним, ранее депутат от Радикальной партии Игорь Попов сообщил, что его 14-летний сын совершил преступление. Речь идет о разбойном нападение на магазин в Киеве. Нардеп извинился за действия своего сына и добавил, что недостаточно времени уделял его воспитанию.

Полиция открыла уголовное производство по статье «Разбой» по факту вооруженного ограбления сыном нардепа продуктового магазина на Оболони.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...