«Титушки» разгромили киоски в Киеве: десятки задержанных

Вечером, 20 ноября, в Киеве около метро «Нивки» по улице Щербакова большая группа  парней спортивного телосложения разгромила киоски с игровыми автоматами: на место события прибыло много полиции.

Вечером, 20 ноября, в Киеве около метро «Нивки» по улице Щербакова большая группа парней спортивного телосложения разгромила киоски с игровыми автоматами: на место события прибыло много полиции.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сообщество «Киев Оперативный».

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко пообещал разработать единый стандарт вида МАФовСказано 30 декабря 2014 г.Статус обещания: В процессе

Правоохранители задерживают вооруженных арматурой хулиганов. На данный момент официального комментария столичных правоохранителей нет, но на видео сообщества «Киев Оперативный» видно, как полицейские задерживают нарушителей.

Очевидец оценивает количество задержанных нападавших - порядка 20 человек. Комментатор на видео солбщает, что нападающие бросили в один из ларьков дымовую шашку, также один из МАФов загорелся. Однако значительного задымления на видео не видно.

Ранее в центре Киева разгромили скандальную застройку.

Борьба с МАФами в Киеве: «за» и «против» запрета киосковСтоличная власть продолжает бороться с МАФами. Намерения вроде бы правильные, но в августе снос МаФов возле КПИ закончился протестами владельцев. Нужно ли тотально запрещать киоски, разбирались эксперты.

Напомним, неизвестные лица за считанные минуты разрушили торговый павильон в центре столицы, на бульваре Леси Украинки, 5.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...