Несмотря на обещание Бриченко, школьникам в Новом Буге придется мерзнуть

Народный депутат Бриченко пообещал добиться средств на утепление школы в Новом Буге, но в районной администрации ничего об этом не слышали.
Иллюстративное фото

«Слово и Дело» поймало очередного народного депутата на невыполнении обещания. Речь идет об Игоре Бриченко и его обязательстве привлечь дополнительное финансирование для утепления Новобугской общеобразовательной школы №1.

Его аналитики портала зафиксировали 28 февраля 2017 года.

«Депутат Новобугского горсовета Александр Киявновский обратил внимание на необходимость дополнительного финансирования работ по утеплению СОШ №1, проект данных работ производится при содействии райгосадминистрации ... Все затронутые сегодня вопросы как от граждан, так и представителей власти будут взяты мной под личный контроль и постепенно будут решаться», – написал тогда Бриченко в своем Facebook.

Аналитики «Слова и Дела» решили поинтересоваться, как выполняется обещание. К сожалению, признаков его реализации мы не обнаружили.

2 ноября портал получил ответ на свой запрос из Новобугского городского совета, которым нам сообщили, что вопросом финансирования школы занимается районная администрация. В районной же администрации «Слову и Делу» заявили, что в 2017 году дополнительные средства для утепления Новобугской школы №1 не выделялись. Также не поступали деньги и от самого депутата.

Таким образом, еще одно обещание Бриченко получает статус «не выполнено». Всего в его досье 38 обещаний, 19 из которых провалены. В рейтинге ответственности народных депутатов он на 201-м месте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...