Боевики обстреляли Попасную, ранена девочка – фото

В пятницу 17 ноября в 13:00 боевики «ЛНР» открыли артиллерийский огонь по частному сектору города Попасная.

В пятницу 17 ноября в 13:00 боевики «ЛНР» открыли артиллерийский огонь по частному сектору города Попасная.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в области, пишет «Слово и Дело».

«В результате обстрела повреждены хозяйственные постройки по ул. Водопроводная, выбиты окна в здании Попаснянского отдела полиции, а также повреждены линии электроснабжения, в результате чего без электричества остались 128 домов. Уже через час электроснабжение было восстановлено ремонтниками аварийной бригады», - отмечают в полиции.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 17 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 17 ноября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники следственно-оперативной группы Попаснянского отдела полиции, военной прокуратуры и прокуратуры города Попасная. Данный факт зарегистрирован.

Позже Юрий Клименко, заместитель председателя Луганской областной ВГА сообщил, что «обошлось без жертв, но легкое ранение осколком стекла получила 10-летняя девочка. Ей оказали медицинскую помощь, она дома».

Возвращение Донбасса: самая большая авантюра Путина и судьба ОРДЛОПрезидент РФ согласен на личную встречу с главарями ОРДЛО, которая будет первой за все время войны на Донбассе. Тем временем США давят на РФ санкциями, а Киев готовит закон о деоккупации. Будут ли подвижки в вопросе возвращения ОРДЛО, разбирались эксперты.

«На месте работали и военные, и представители ОБСЕ», - добавил Клименко.

Напомним, на западной окраине Горловки в тылу восточнее своих передовых позиций боевики оборудуют ряд опорных пунктов непосредственно в черте города.

Ранее в ОБСЕ сообщили об увеличении взрывов на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...