Стало известно, о чем Полторак говорил с главой Конгресса украинцев Канады

Полторак обсудил с председателем Конгресса украинцев Канады Павлом Гродом совместные действия по продвижению национальных интересов Украины для развертывания миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Министр обороны Украины Степан Полторак обсудил с председателем Конгресса украинцев Канады Павлом Гродом совместные действия по продвижению национальных интересов Украины для развертывания миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на сообщение министра на своей странице в соцсети Facebook в среду утром 15 ноября.

Три года на должности: как выполняет обещания министр обороны Степан ПолторакСимволично, что министра обороны назначили в День защитника Украины. «Слово и Дело» решило напомнить об основных обещания главы Минобороны.

«Только что в процессе встречи с председателем Конгресса украинцев Канады Павлом Гродом скоординировали совместные действия по продвижению национальных интересов страны ради развертывания полноценной миссии ООН на Донбассе для достижения мира и безопасности», - написал Полторак.

Отметим, что глава украинского оборонного ведомства находится с визитом в Канаде, где принимает участия в торжествах по случаю открытия в городе Ванкувер Международной конференции ООН по вопросам миротворчества, и в рамках визита встретился с министром международного развития и франкофонии Канады Мари-Клод Бибо.

«Благодарный всем представителям правительства Канады за небезразличное отношение к проблемам Украины и поддержку, которую они всегда демонстрируют на всех международных мероприятиях», - написал Полторак.

Ранее министр назвал причины небоевых потерь на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...