В Ивано-Франковской области задержали серийных грабителей

В Ивано-Франковской области правоохранители задержали пятерых жителей Долинского района, которые подозреваются в совершении серии краж.

В Ивано-Франковской области правоохранители задержали пятерых жителей Долинского района, которые подозреваются в совершении серии краж.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Ивано-Франковской области.

Во время санкционированных обысков по месту жительства этих лиц изъяты вещи, украденные у потерпевших граждан, а также предметы, похожие на боеприпасы и наркотики.

Легализация оружия: огромные риски для властиЖурналист Максим Кречетов рассказывает о рисках для власти вследствие легализации огнестрельного оружия.

По информации прокуратуры, кражи были совершены из дома в городе Болехов. При обысках были изъяты также вещи, которые могут быть объектами других уголовных преступлений.

Задержанным объявлено о подозрении, продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч. 5 ст. 185 (Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Ранее в Ивано-Франковской области 30 октября из-за непогоды пострадал 8-летний ребенок.

Напомним, в Киевской области правоохранители определили самые криминогенные места.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...