Обстрелы в АТО: есть раненые

В зоне проведения антитеррористической операции двое украинских военнослужащих получили ранения. Оккупанты провоцировали украинских военнослужащих в районе Крымского и Зайцевого.

Вследствие вражеских обстрелов в зоне проведения антитеррористической операции двое украинских военнослужащих получили ранения.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба штаба АТО в Facebook.

«На луганском направлении враг со 120мм миномета и стрелкового оружия обстрелял позиции украинских защитников вблизи Луганского. Минометы калибра 82мм были применены неподалеку Лопаскино и Троицкого», - отметили в штабе.

Кроме того, сообщается, что в течение дня, оккупанты провоцировали украинских военнослужащих в районе Крымского и Зайцевого.

«На донецком направлении, под огонь из пехотного вооружения попали защитники Авдеевки, Песков, Марьинки и Старогнатовки, а вблизи Новотроицкого наши позиции обстреливал снайпер. Также в районе Мариуполя враг выпустил около двух десятков мин калибра 120 и 82мм по защитниках Водяного», - сообщили в пресс-службе штаба АТО.

Как сообщает штаб, украинские военные открывали при необходимости огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

«В общем, от полуночи, незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие. В результате вражеских обстрелов двоє украинских военнослужащих получили ранения», - отметили в штабе.

Напомним, в поле под Бахмутом на растяжке подорвалась мирная жительница, пострадавшую госпитализировали.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...