В столице перекрыли канал сбыта наркотиков

Полицейские обнаружили канал сбыта наркотиков во время проведения обысков в помещениях злоумышленников в столице и Киевской области.

Полицейские обнаружили канал сбыта наркотиков во время проведения обысков в помещениях злоумышленников в столице и Киевской области.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в городе Киев.

Мужчина продавал наркотики в магазине вместе с хлебомПрокуратурой Золотоноши совместно с полицейскими изъяты 23 пакета с веществом, похожим на амфетамин. Мужчина продавал их вместе с хлебом.

Работниками управления противодействия наркопреступности во время обысков были изъяты каннабис и амфетамин. Правонарушителями оказались 50-летний житель Киевской области и 28-летний житель столицы, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

В данный момент начато уголовное производство. Злоумышленников задержали, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщалось, правоохранители задержали в ночь на 28 октября в одном из ночных клубов Киева в Шевченковском районе 17 человек, у которых были наркотические вещества.

Ранее, в Киевской области задержали россиянина с наркотиками.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...