ДТП в Харькове: из больницы выписали одну из пострадавших

Врачи выписали пострадавшую в ДТП в Харькове 36-летнюю Оксану Нестеренко. В больницах города остаются еще трое пострадавших.

Врачи выписали пострадавшую в ДТП в Харькове 36-летнюю Оксану Нестеренко. В больницах города остаются еще трое пострадавших в аварии 18 октября в Харькове, когда автомобиль Lexus вылетел на тротуар и перевернулся.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации.

«В остальных пострадавших динамика положительная, радикальных изменений нет. Беременная спит», – отметили в ХОГА.

Также в больницах остаются трое пострадавших в аварии – 27-летняя Оксана Евтеева (Берченко), 26-летняя Анна Комар и 30-летняя Жанна Власенко, которая находится в состоянии медикаментозного сна.

Напомним, вечером 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 получили ранения различной степени тяжести. Позже в харьковской больнице скончалась 20-летняя Диана Берченко, одна из сестер, пострадавших в результате ДТП.

За рулем Lexus находилась 20-летняя Елена Зайцева, дочь харьковского бизнесмена и сводная сестра экс-заместителя прокурора Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева, который занимал должность в 2013 году.

Народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что Зайцеву уже трижды штрафовали за проезд на красный свет и превышение скорости.

По предварительным данным, Зайцева не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Но согласно данным экспертизы, о которых на судебном заседании заявил представитель прокуратуры, в моче Елены Зайцевой были обнаружены опиаты.

20 октября прокуратура сообщила, что Елене Зайцевой объявили о подозрении. Девушке избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права на залог.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...