Трамп рассказал о прогрессе в конфликте с КНДР

Трамп призвал руководство КНДР к участию в переговорах о ядерной программе, чтобы достичь с мировым сообществом договоренности в этом вопросе
Дональд Трамп

В урегулировании проблемы с Северной Кореей наблюдается «определенное движение» вперед.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом заявил президент США Дональд Трамп после встречи с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином в Сеуле, пишет Deutsche Welle.

Трамп катастрофически теряет доверие американцев – СМИДеятельность Дональда Трампа на посту президента США одобряют лишь 36% американцев. Об этом свидетельствуют опубликованные результаты нового социологического опроса.

Он призвал руководство КНДР к участию в переговорах о ядерной программе, чтобы достичь с мировым сообществом договоренности в этом вопросе. В то же время Трамп отметил, что США готовы при необходимости использовать полный спектр своего военного потенциала.

Также президент США заявил, что КНДР представляет собой угрозу для всего мира, и призвал Россию и Китай использовать их влияние на руководство в Пхеньяне. Он добавил, что необходимо полностью выполнить санкции ООН в отношении Северной Кореи.

Как сообщалось, во время речи в парламенте Южной Кореи президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп призвал все страны объединиться для блокады КНДР.

Ранее, Трамп попросил у Конгресса выделить дополнительно четыре миллиарда долларов на укрепление противоракетной обороны для противодействия угрозе со стороны КНДР.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...