При столкновении маршруток во Львове пострадали пассажиры

В понедельник, 6 ноября, около 14 часов на улице Мазепы во Львове произошло столкновение двух маршруток. В результате инцидента пострадали пять человек.

В понедельник, 6 ноября, около 14:00 на улице Мазепы во Львове произошло столкновение двух маршруток. В результате инцидента пострадали пять человек.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

ДТП в Харькове: суд определился со статусом водителя TouaregВодителю автомобиля Volkswagen Touareg Геннадию Дронову суд отказал в статусе потерпевшего.

В сообщении отмечается, что инцидент произошел во Львове на ул. Мазепы, 23. Столкнулись маршрутные такси №37 и №31. В результате ДТП от ушибов пострадали пятеро пассажиров, они были госпитализированы в больницу скорой помощи во Львове.

В настоящий момент выясняются все причины и обстоятельства ДТП.

Ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева арестовал на два месяца водителя маршрутки, который сбил насмерть супружескую пару возле станции метро «Героев Днепра» в Киеве.

После смертельного ДТП мэр Киева Виталий Кличко поручил профильному департаменту КГГА провести комплексную проверку маршруток в столице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...