Полиция задержала подозреваемого в убийстве в Северодонецке

В Северодонецке был задержан подозреваемый в убийстве депутата горсовета Сергея Самарского.

В Северодонецке был задержан подозреваемого в убийстве депутата горсовета Сергея Самарского.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом в Facebook проинформировала спикер полиции региона Татьяна Погукай.

Резонансные покушения и убийства в Украине: какова роль полиции и оправдала ли себя реформаСоветник Авакова признал, что полиция делает много ошибок, но продолжает реформирование. Но что делать, когда право на ошибку приводит к тому, что взрывы и убийства становятся закономерностью, а не случайностью? Оправдана ли реформа полиции? Рассуждали вместе с экспертами.

«По результатам следственно-оперативных действий установлено, что в одной из квартир дома по ул. Первомайской между гостем и 27-летним владельцем квартиры произошел конфликт, который перерос в драку. Владелец помещения нанес гостю телесные повреждения, от которых тот скончался. Чтобы избавиться тела, злоумышленник вытащил пострадавшего из квартиры, и личным автомобилем вывез и оставил тело возле дома № 28 по пр. Центральном города Северодонецка», - написала Погукай.

В комментариях к записи, отвечая на вопросы пользователей социальной сети, она подтвердила, что речь идет о теле, которое нашли недалеко от места убийства Самарского.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...