Обнародованы фото с места убийства Самарского

На месте убийства депутата горсовета Северодонецка Сергея Самарского работает следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты-криминалисты.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Луганской области, передает «Слово и Дело».   «2 ноября в 21:35 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение от жены депутата городского совета Ирины Самарской о том, что в 18:05 она потеряла связь со своим мужем Сергеем Самарским. Женщина сообщила, что последний раз она разговаривала с мужем в 17:20, когда он шел домой. Немедленно на поиски пропавшего был поднят личный состав полиции, спецподразделения и другие силы. При обследовании прилегающей к месту жительства пропавшего территории возле дома №1 МЖК «Мрия» было обнаружено тело Сергея Самарского с признаками насильственной смерти – разбита голова. На месте происшествия в настоящее время продолжают работать следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты криминалисты и тому подобное. Проводятся первоочередные следственно-оперативные действия», – говорится в сообщении.

Полиция также обнародовала фото с места преступления.

Напомним, полиция открыла уголовное производство по факту убийства главы фракции БПП Северодонецкого городского совета, советника мэра Сергея Самарского.

Тело Самарского нашли около часа ночи.

Среди возможных версий убийства рассматривают политические мотивы, разбойное нападение, а также убийство, связанное с бизнесом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...