Экс-прокурор и кандидат в судьи купил офис за пять миллионов гривен

Читати українською
Бывший работник прокуратуры Киевской области потратил более пяти миллионов гривен на покупку нежилого помещения.

Бывший прокурор отдела прокуратуры Киевской области, кандидат в судьи местных судов Алексей Невзоров приобрел офис в Киеве стоимостью более 5 миллионов гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, экс-прокурор 24 октября приобрел офисное помещение площадью 294,2 кв. м у ООО «Прайм-Банк» за 5 миллиона 70 тысяч гривен. Ранее он получил два миллиона гривен как подарок от своих родителей, а еще 800 тысяч гривен занял у своей жены.

В электронной декларации перед увольнением Невзоров указал, что владеет квартирой в н. п. Чайки площадью 83,6 кв. м, квартирой в Киеве площадью 60,6 кв. м, гаражем и земельным участком в Киевской области, а его жена – офисом в Киеве площадью 92 кв. м, стоимостью 1 миллион 987 тысяч 343 гривны, купленным в этом году.

Также у супружеской пары два автомобиля Mercedes Е250 2012 года и C-180 2014 года. Жена экс-прокурора является бенефициаром и руководителем юридической компании ИДС, а также имеет там корпоративные права.

За прошлый год они получили совместный доход на общую сумму 4 млн 384 тыс. 761 грн. Кроме того, в 2016 году они наличными хранили 800 тыс. грн, 158 тыс. долл. и 3500 евро.

Напомним, оперу криминальной полиции подарили деньги на покупку квартиры.

Ранее замначальника отдела полиции и его жена заняли у матери полицейского более миллиона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...