Взрыв в Киеве: количество погибших возросло

Читати українською
В пресс-центре украинской спецслужбы заявили о двух погибших в результате взрыва под студией телеканала Еспресо.

В результате взрыва, произошедшего вечером 25 октября в Киеве погибли двое людей: охранник народного депутата от фракции Радикальной партии Игоря Мосийчука и проходящий мимо местный житель.

Об этом на своей странице в Facebook написала спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, сообщает «Слово и Дело».

«Следователи Главного управления СБУ в Киеве и области расследуют факт взрыва в столице, в результате которого пострадал народный депутат Украины Игорь Мосийчук и еще четверо граждан. Двое погибших», – отметила она.

В комментарии «Украинской правде» спикер СБУ уточнила, что второй погибший – это местный житель 1981 года рождения, который просто проходил мимо.

«Следствие рассматривает все версии. Уже установлено, что неизвестные взорвали мопед вблизи места передвижения депутата. На месте событий работает совместная следственно-оперативная группа милиции, которая устанавливает детали трагедии», – добавила Гитлянская.

Напомним, в Киеве совершили покушение на депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука. В результате взрыва также пострадал политолог.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...