Геращенко: взрыв в Киеве – это серьезный вызов всем силовым структурам

Читати українською
Геращенко убеждена, что страна нуждается в профилактике и предупреждении преступлений, а не только в их констатации.

Первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко назвала теракт в Киеве серьезным вызовом всем силовым структурам.

Так она прокомментировала в своем Facebook взрыв в Киеве поздно вечером 25 октября, передает «Слово и Дело».

Взрыв на Соломенке: Мосийчук прокомментировал покушениеНародный депутат Игорь Мосийчук прокомментировал покушение на себя, которое было совершено вечером 25 октября.

«Я в шоке от покушения на Игоря Мосийчука. Я искренне желаю ему, политологу Виталию Бале, который также пострадал от взрыва, всем остальным гражданам, оказавшимся случайными жертвами этого покушения, скорейшего выздоровления и крепкого здоровья ... Я не знаю, какими были мотивы покушения, но кто бы за этим ни стоял, политика или криминал, это все равно ужасно. Это серьезный вызов всем силовым структурам», – написала она.

Геращенко убеждена, что страна нуждается в профилактике и предупреждении преступлений, а не только в их констатации.

«Страна требует профилактики и предупреждения преступлений, а не только их констатации. Привлечения к ответственности всех нарушителей закона», – отметила депутат.

Напомним, в Киеве возле телеканала «Еспресо» поздно вечером 25 октября произошел взрыв, в результате ранения получили пять человек, в том числе депутат Игорь Мосийчук и политтехнолог Виталий Бала. Охранник Мосийчука вскоре умер от ранений по дороге в больницу. Сейчас стало известно еще об одном погибшем – случайном прохожем по имени Михаил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...