Трамп намерен объявить чрезвычайное положение

Читати українською
Президент США Дональд Трамп заявил о намерении объявить в стране чрезвычайное положение в связи с ростом случаев злоупотребления наркотиками.

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении объявить в стране чрезвычайное положение в связи с ростом случаев злоупотребления наркотиками.

«На следующей неделе я намерен объявить чрезвычайное положение, состояние национального бедствия из-за наркотиков. Ситуация с опиоидами ужасающая», – заявил Трамп в интервью телеканалу Fox Business, передает «Слово и Дело».

Санкции против России: когда ждать эффектаАннексия Крыма и военное вмешательство на Донбасс вызвали введение экономических санкций против России. Какого эффекта удалось достичь после трех лет подобных ограничений, интересовался политолог Александр Радчук.

При этом он отметил, что часть наркотиков попадает в страну из-за рубежа. В связи с этим Трамп подчеркнул необходимость стены на границе с Мексикой, о планах строительства которой он неоднократно заявлял в ходе предвыборной кампании и после избрания на пост главы Белого дома.

«Одна из причин, по которой мы нуждаемся в этой стене, – это наркотики. Забудьте о перемещении людей, нам нужна стена, чтобы остановить наркотики», – сказал Трамп.

Ранее сообщалось, что Украина и США обсудили ядерную стратегию.

Также напомним, что Трампа закидали российскими флагами и назвали предателем.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...