Порошенко ответил на критику по поводу «перерезания ленточек»

Читати українською
Порошенко в ответ раскритиковал центральные телеканалы, которые проигнорировали запуск с его участием крупного предприятия в западной области.

Президент Петр Порошенко заявил, что несмотря на критику, будет ездить по регионам и перерезать ленточки, открывая новые локальные объекты.

Об этом он сказал во время Совета регионального развития в Киеве, передает «Слово и Дело».

«Критиканы и здесь находят поводы для печали: и дорогие кривые, и ремонты мешают передвигаться, и заводы не то выпускают, борщи не так варят ... Критикуют, что власть перерезает ленты даже на локальных объектах. Конечно, было бы круто построить космодром для межгалактических полетов, а не завод по производству упаковок», – ответил Порошенко.

Аваков рассказал об отношениях с ПорошенкоАваков подчеркнул, что имеет свою точку зрения по ряду вопросов, и его мнение может вызвать у президента и других чиновников желание подискутировать.

«Я и премьер-министр и дальше будем ездить и открывать новые объекты – большие и малые», – добавил президент.

По его словам, наше информационное поле ориентировано на негатив.

«Иногда, чтобы сообщили о положительной новости, ленту должен перерезать министр. Даже я не всегда могу помочь ... Приведу пример. Недавно я был в западных областях и открывал довольно крупное предприятие с тысячами рабочих мест. Для двух центральных телеканалов это было неинтересно. Мне передали, что они не упоминали об этом в сюжетах, так как редакторы увидели в этом рекламу. А инвестор, который создает рабочие места, должен за это заплатить. Ну что ж, мне в радость работать и промоутером, и рекламным агентством положительных изменений», – сказал Порошенко.

Ранее Служба безопасности Украины заявила о покушении, которое готовилось на президента Петра Порошенко во время его визита в прифронтовую Авдеевку, однако впоследствии опровергла эту информацию.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...