Аваков рассказал об отношениях с Порошенко

Читати українською
Аваков подчеркнул, что имеет свою точку зрения по ряду вопросов, и его мнение может вызвать у президента и других чиновников желание подискутировать.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что никакого конфликта из-за палаток под Верховной Радой у него с президентом Петром Порошенко нет.

Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина», передает «Слово и Дело».

«На самом деле, обсуждения, конечно, были, но никакого конфликта с президентом Украины я не имею. Мы вполне дружески созваниваемся, наши отношения вполне дружеские и, я бы сказал, товарищеские», – заявил он, отвечая на вопрос журналиста.

Аваков оценил перспективы возвращения оккупированного ДонбассаМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков оценил перспективы возвращения оккупированного Донбасса.

В то же время Аваков подчеркнул, что имеет свою точку зрения по ряду вопросов, и его мнение может вызвать у президента и других чиновников желание подискутировать.

«И эти обсуждения не происходят ровно, но они происходят совершенно в рамках нормальной рабочей дискуссии. И такого, как «ах, они поссорились и друг в друга бросили стакан воды», нет», – резюмировал он.

Как сообщали СМИ, Порошенко и Аваков поссорились из-за того, что митингующим удалось установить палатки под парламентом.

Ранее Аваков прокомментировал слова беглеца Олийныка о финансировании протестов под Радой. Журналисты попытались найти «черкасскую палатку», о которой заявил Олийнык.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...