Один из мобильных операторов повысит бюджетные тарифы (обновлено)

Мобильный оператор Vodafone Украина с 30 октября увеличит цены на свои тарифы Light+ и Red XS.

Мобильный оператор Vodafone Украина с 30 октября увеличит цены на свои тарифы Light+ и Red XS.

Об этом сообщается на сайте мобильного оператора, передает «Слово и Дело».

Цена на звонки на другие сети после исчерпания месячного или дневного пакета в тарифе Light+ увеличится с 0,25 до 0,50 грн/мин. Плата за дневной безлимит на звонки внутри сети Vodafone останется на уровне 2 грн/день, но с 30 октября она будет сниматься каждый день, вне зависимости от использования.

В условиях тарифа Red XS, стоимость звонков на другие сети вне пакета вырастет в два раза, до 0,50 грн/мин. Объем доступного интернет-трафика также увеличится в два раза - до 2 ГБ. В тарифе изменится система предоставления интернет-пакетов после исчерпания месячного лимита. Отметим, что раньше пользователь получал каждые 500 МБ за 15 грн, то с 30 августа клиент сможет купить 20 пакетов по 100 МБ по цене 5 грн каждый.

Позже повышение тарифов специально для «Слова и Дела» прокомментировали в компании Vodafone Украины.

«Мы в течение долгого времени сохраняли текущие тарифы на фоне значительных подвышений тарифов других мобильных операторов. Компания последней среди операторов связи откорректировала тарифы с учетом постоянного роста себестоимости услуг. Даже несмотря на эти изменения, тарифы Vodafone остаются наиболее привлекательными на рынке», - резюмировали в Vodafone.

Ранее в «Укрпочте» заявили о повышении тарифов.

Напомним, «Укртелеком» вернули в государственную собственность.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...