Под Киевом задержали нетрезвую судью за рулем

Патрульные заметили авто с повреждениями предположительно после ДТП. За рулем оказалась судья Белоцерковского горрайонного суда.

В Белой Церкви Киевской области полицейские составили протокол в отношении судьи местного суда по факту вождения в нетрезвом состоянии.

Женщину остановили утром во вторник, 17 октября, в районе улицы Привокзальной. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции, передает «Слово и Дело».

Патрульные заметили авто с повреждениями предположительно после ДТП. За рулем оказалась судья Белоцерковского горрайонного суда.

Патрульные заметили авто с повреждениями, предположительно, после ДТП. За рулем оказалась судья Белоцерковского горрайонного суда.

Во время проверки документов полицейские обратили внимание, что женщина находится за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. Кроме того, оказалось, что срок временного разрешения на право управления транспортным средством истек. Водителю предложили пройти тест на алкоголь, но она отказалась.

Отмечается, что патрульные уже третий раз за год составляют административный протокол на чиновницу. Женщину отстранили от управления, а автомобиль забрали на площадку временного содержания.

Ранее «радикал» сообщил об обыске компаний его семьи.

Напомним, суд РФ оставил имущество Вороненкова под арестом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...