«Радикал» сообщил об обыске компаний его семьи

Читати українською
Рыбалка обнародовал постановление суда об обысках. По его словам, документ был в государственном реестре, а потом исчез.

СБУ в понедельник, 16 октября, провела обыски и аресты в компаниях, которыми управляет семья депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалки.

Об этом сообщил сам нардеп на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Они уже четвертый год не могут ничего найти, придумали новую фальсификацию. Используют другое уголовное производство и придумали фейк о якобы финансирование терроризма – якобы какая-то продукция поставляется в «ДНР» или «ЛНР», – заявил нардеп.

Рыбалка также обнародовал постановление суда об обысках. По его словам, документ был в государственном реестре, «а потом исчез, не случайно, ведь он показывает детали фальсификации дела и будет доказательством в суде».

Сергей РыбалкаНародный депутат Украины

Согласно документу, в деле о конвертационном центре в г.Сумы фигурируют производственные мощности ООО «Снек Экспорт» в Днепропетровской области. При нардеп обвинил в фальсификациях главу управления СБУ в Сумской области Владислава Косинского.

«Тот Косинский, принимавший активное участие в уничтожении этого же бизнеса еще во времена режима Януковича. Тогда он был доверенным лицом бывшего чиновника СБУ Сергея Ганжи, который подозревается в организации расстрела участников Революции Достоинства и подозревается в госизмене», – заявил Рыбалка.

Ранее СБУ пришла с обыском в благотворительный фонд «Пациенты Украины».

Также ранее состоялись обыски в Одесском горсовете.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...