В «Нацкорпусе» заявили, почему не покидают вертолетную площадку Януковича, несмотря на заявления ГПУ

Читати українською
Националисты заявляют, что арендаторы до сих пор платят компании, принадлежащей семье экс-президента Януковича.

У националистов есть информация о том, что арендаторы здания вертолетной площадки до сих пор платят компании, принадлежащей семье экс-президента Виктора Януковича.

Об этом сообщил один из руководителей «Нацкорпуса» Назар Кравченко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».

«Несмотря на заявления ГПУ, мы продолжаем удерживать это здание, ведь, по нашей информации, арендаторы платят компании «Амадеус Ко», принадлежащей семье Януковича», – сказал он.   Здание вертолетной площадки Януковича пока стерегут представители «Нацкорпуса», «Свободы» и «Правого сектора». Как сообщил корресподент УП, внутрь комплекса «Парковый» никого не пускают, кроме работников комплекса.   «Старших пока нет, без них впустить не можем», – сказали мужчины.

На подходе со стороны дороги территорию охраняет молодой человек в балаклаве, на самом входе в «Парковый» стоят несколько молодых ребят в спортивных штанах и капюшонах.

Напомним, в понедельник, 16 октября, представители «Национального корпуса», «Свободы» и «Правого сектора» заявили, что взяли здание вертолетной площадки под свой контроль.   Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган заявила, что вертолетная площадка на Парковой аллее в Киеве находится в управлении государственного предприятия.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...