Война на Донбассе: как прошли сутки в АТО

Донбасс снова под обстрелами, а боевики открывают огонь по всем направлениям. Как прошли сутки – сообщили в штабе АТО.

Боевики на Донбассе продолжают стрелять. За минувшие сутки боевики совершили 23 обстрела позиций украинских военных, потерь нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

«Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 23 раза нарушили перемирие. Вовремя 21 обстрела наши военные огнем с пехотного вооружения отвечали противнику», - сообщают в штабе АТО.

Как сообщается, вечером враг дважды из пулеметов бил по нашим укреплениям возле Крымского, а около Лобачевого применял стрелковое оружие.

«На Приморском направлении после 18 часов оккупанты открывали огонь из вооружения БМП и противотанкового гранатомета по окрестностям Водяного. С автоматического гранатомета пророссийские наемники обстреливали укрепления сил АТО в районе Талаковка», - отметили в штабе.

Как мэры выполняют обещания перед участниками АТО и их семьями?Аналитики «Слова и Дела» отследили, как мэры областных центров Украины выполняли обещания перед участниками АТО и их семьями.

По их данным, на Донецком направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов противника оказались позиции Вооруженных Сил Украины возле Авдеевки, Новоселовки Второй, и дважды на подступах к Зайцевому.

Ранее сообщалось, что посол Украины в США Валерий Чалый провел встречу со специальным представителем США по вопросам Украины Куртом Волкером.

Дипломаты обсудили дальнейшие шаги для восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

Ранее, аналитики портала рассказали, как мэры выполняют обещания перед участниками АТО и их семьями.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...