Сутки в зоне АТО: есть раненые, погибших нет

Читати українською
В зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки, 13 октября 2017 года, в результате боевых действий ранены двое украинских военнослужащих, погибших нет.

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, 13 октября 2017 года, в результате боевых действий ранения получили двое украинских военнослужащих, погибших нет.

Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «Слово и Дело».

Как мэры выполняют обещания перед участниками АТО и их семьями?Аналитики «Слова и Дела» отследили, как мэры областных центров Украины выполняли обещания перед участниками АТО и их семьями.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди военнослужащих Вооруженных сил Украины нет, один украинский защитник получил ранение в районе Новоалександровки. И в результате огня вражеского снайпера по контрольному пункту «Марьинка» получил ранение военнослужащий Государственной пограничной службы Украины», - сообщил Лысенко.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики активизировали вооруженные провокации на Приморском направлении. Как отмечается, боевики открывали огонь по позициям ВСУ вблизи Водяного, а также по окрестностям Широкино и на подступах к Марьинке.

Как известно, сегодня в Украине отмечают День защитника.

Ранее сообщалось, что посол Украины в США Валерий Чалый провел встречу со специальным представителем США по вопросам Украины Куртом Волкером. Дипломаты обсудили дальнейшие шаги для восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...