В столичной мэрии рассказали, где перекроют движение на время матча сборной

В горадминистрации Киева перечислили, какие улицы будут перекрываться на время матча между сборными Украины и Хорватии.

В связи с матчем сборной на стадионе «Олимпийский» в Киеве будет перекрыто движение транспорта на ряде улиц центра.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

На время марша болельщиков сборной Хорватии будет перекрыты: ул. Ивана Федорова, 10 – ул. Большая Васильковская – ул. Деловая – ул. Эспланадная – ГП НСК «Олимпийский».

На время марша болельщиков сборной Украины перекроют: бульвар Тараса Шевченко, 13 (парк имени Тараса Шевченко) – бульвар Тараса Шевченко – ул. Крещатик – Бессарабская площадь – ул. Бассейная – ул. Эспланадная – ГП НСК «Олимпийский».

Как мэры выполняют обещания по ремонту дорог и улиц?Аналитики «Слова и Дела» отследили, как мэры крупнейших городов страны выполняют свои обещания по ремонту дорог и улиц, данные ими после 2015 года.

Кроме того, с 18:00 9 октября по 1:00 10 октября будет перекрыто движение всех видов транспорта, кроме пассажирского по ул. Эспланадной от ул. Бассейной до ул. Саксаганского.

Остановка и стоянка транспорта будет запрещена на ул. Казимира Малевича (от ул. Ковпака до ул. Ивана Федорова) и на ул. Николая Гринченко (от ул. Ивана Федорова до ул. Кировоградской) с 06:00 9 октября в 1:00 10 октября.

Также остановка и стоянка будет запрещена на ул. Эспланадной от ул. Бассейной до ул. Саксаганского с 6:00 9 октября в 1:00 10 октября.

Напомним, 7 октября на нескольких улицах в центре Киева перекроют движение в связи с соревнованиями по велоспорту.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...