Отец подарил главе райсуда в Волынской области недвижимость

Руководитель одного из районных судов Волынской области получил от папы в подарок дом и земельные участки.

Глава Старовыжевского районного суда Волынской области Александр Назарук получил в подарок от своего отца жилой дом и два земельных участка в Луцком районе.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 13 сентября гражданин Украины Владимир Иванович Назарук, скорее всего, отец главы райсуда, подарил сыну жилой дом площадью 145 кв. м и два земельных участка (63 и 869 кв. м.) в населенном пункте Княгининок Луцкого района Волынской области.

В электронной декларации за 2016 год Назарук указал, что пользовался подаренным отцом домом, а также владел складом в Шацке Волынской области. Также глава райсуда пользовался автомобилем Skoda Fabia 2008 года выпуска, владельцем которого указана гражданка Украины Надежда Алексеевна Назарук, вероятно, его мать.

За прошлый год он и его жена получили доход на сумму 132 тысячи 193 гривны. Денежные активы отсутствуют. В то же время семья имеет два кредита в ПриватБанке.

Напомним, работница прокуратуры Харьковской области за подаренные деньги купила авто.

Ранее помощнику судьи в Запорожской области подарили более 400 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...