Чиновница Минюста взяла взаймы 4 миллиона и купила за них квартиру в Киеве

Сотрудница одного из управлений департамента публичного права Министерства юстиции заняла четыре миллиона гривен на новое жилье.
фото: УНИАН

Главный специалист отдела цен и ценообразования управления финансового законодательства департамента публичного права Министерства юстиции Виктория Дуброва заняла у иностранного гражданина более 4 миллионов гривен и купила за них просторную квартиру в Киеве.

Такие сообщения об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданным документам, Дуброва заняла 4 миллиона 134 тысячи 900 гривен у иностранной гражданки Аллы Сергеевны Конограй, а 13 сентября приобрела квартиру в Киеве общей площадью 93,1 кв. м у гражданина Украины Игоря Александровича Смаженого за такую же сумму.

В электронной декларации за 2016 год чиновница Минюста указала, что пользовалась столичной квартирой площадью 73,6 кв. м. иностранного гражданина Виктора Николаевича Конограя, вероятно, родственника заемщицы. Также она задекларировала автомобиль Mazda 2 2011 года выпуска и совокупный доход за прошлый год в 121 тысячу 131 гривну.

Напомним, чиновник Фонда гарантирования вкладов купил квартиру площадью более 100 квадратов за 770 тысяч гривен.

Ранее заместитель мэра Днепра купил новый автомобиль за два миллиона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...