Чиновник Фонда гарантирования вкладов купил просторную квартиру за 770 тысяч гривен

Сотрудник Фонда гарантирования вкладов физических лиц Максим Засоба обзавелся просторной квартирой в Киеве за 770 тысяч гривен.

Начальник одного из отделов Фонда гарантирования вкладов физических лиц Максим Засоба приобрел квартиру в Киеве общей площадью более 103 квадратных метров почти за 775 тысяч гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, Засоба 4 сентября за 774 тысячи 750 гривен купил квартиру у ООО «Киевресурсстрой» общей площадью 103,3 кв. м. Для примера, квартира с такой же квадратурой без ремонта стоит около 100 тысяч долларов (~2,6 миллиона гривен).

Сотрудник Фонда гарантирования вкладов физических лиц Максим Засоба обзавелся просторной квартирой в Киеве за 770 тысяч гривен.
lun.ua

В электронной декларации за 2016 год сотрудник ФГВФЛ указал, что владеет тремя квартирами и автомобилем Volkswagen Passat 2012 года выпуска. За прошлый год он в общем получил доход на сумму 1 млн 391 тыс. 56 грн. Наличными он сберегает 145 тыс. грн и 20 тыс. долл, а еще 10 тыс. долл. хранит его жена.

Напомним, сотрудница АП получила от отца денежные подарки и ссуды на покупку квартиры.

Ранее чиновница Черниговской ОГА получила полмиллиона в подарок и приобрел просторную квартиру.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...