800 тысяч на игровой городок в Нежине: деньги выделили, а построить не успели

Нардеп Кодола обещал летом порадовать нежинских детей новым игровым городком. И все было бы хорошо, если бы депутаты умели выполнять обещания вовремя.
Александр КодолаФото из открытых источников

В Нежине до сих пор не построен детский игровой городок, сдать который местный народный депутат Александр Кодола обещал до конца лета.

Об этом он заявил в конце июля этого года, сообщает «Слово и Дело».

Александр КодолаНародный депутат Украины
Кодола заверил, что детский игровой городок в Нежине достроят летомСказано 27 июля 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Однако когда аналитики портала в сентябре направили народному депутату информационный запрос с просьбой рассказать, как выполняется обещание, в ответ получили письмо, в котором говорилось о том, что пока работы не завершены. Из информации, приведенной в ответе на запрос, стало понятно, что еще 11 мая Кабинет министров, якобы по предложению Кодолы, предусмотрел на строительство городка на улице Батюка в Нежине 800 тысяч гривен. Однако закончить работы на нем планируют, как написал депутат, «в течение осени».

Поэтому поиграть в городке при теплой погоде в этом году детям уже вряд ли удастся. А самому Кодоле пока не удается повысить свой рейтинг ответственности, поскольку это невыполненное обещание – уже девятое в его досье. В рейтинге Верховной Рады по проценту выполненных обязательств он на 128-м месте.

Добавим также, что ранее ему не удалось в течение отведенного срока выполнить обещания по реконструкции Варвинской районной гимназии и открыть в Нежине пешеходный фонтан, деньги на финансирование которого решили пустить на создание футбольного поля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...