Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член фракции партии «Народный фронт»
  • Заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства

Кодола обещает в 2016 году провести реконструкцию Варвинской районной гимназии

29 июня 2016 года народный депутат Украины Александр Кодола пообещал провести реконструкцию Варвинской районной гимназии на сумму 1,5 миллиона гривен уже в этом году. «СЛОВО И ДЕЛО» ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Исполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата, однако фиксация заявления необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.
Не выполнено
Сказано 29 июня 2016 г.

Источник

  • https://www.facebook.com/oleksandr.mihalich/posts/1079149762177849?pnref=story
  • http://www.uezd.com.ua/oleksandr-kodola-ya-slidkuvatymu-schob-derzhavni-koshty-dlya-rozvytku-sotsialnyh-ob-jektiv-u-mojemu-okruzi-vykorystovuvalysya-maksymalno-efektyvno/
  • http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KR160432.html
  • http://www.golos.com.ua/article/281494
  • Перелік об'єктів, видатки на які будуть проводитися в 2017 році за рахунок коштів бюджету розвитку

Результат

4 июля 2016 года Александр Кодола заявил, что будет следить за эффективностью использования средств из государственного бюджета, выделенных на проведение реконструкции Варвинской районной гимназии. Напоминаем, что согласно распоряжению КМУ от 8 июня 2016 года № 432-р «О внесении изменений в перечень инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые могут реализовываться в 2016 году за счет средств государственного фонда регионального развития» указанная гимназия вошла в данный список.

23 декабря 2016 года Александр Кодола сообщил о привлеченных при его содействии 2 миллионах гривен для реконструкции Варвинской районной гимназии.

Согласно перечня объектов, расходы на которые в 2017 году будут проводиться за счет средств бюджета развития стало известно, что реконструкция Варвинской районной гимназии входит в указанный перечень, а значит будет финансироваться только в текущем году.

ВЫВОД: Варвинска районная гимназия не была реконструирована в 2016 году.