Проект «Стена»: компания, подозреваемая НАБУ, прокомментировала подозрения в свой адрес

Фирма, которая фигурирует в расследовании Антикоррупционного бюро относительно проекта Стена, опровергает подозрение правоохранителей.

ООО фирма «Констракшн груп интернешнл» опровергает свое причастие к возможному хищению средств, выделенных на проект «Стена».

Об этом говорится в пресс-релизе компании, сообщает «Слово и Дело».

Фигуранты дела НАБУ утверждают, что покраска служебного авто пограничников была благотворительностью. «Руководствуясь законом Украины «О волонтерской деятельности», по просьбе одной волонтерской организации мы помогли в том числе военной части 1498 ГПСУ», – заявили в компании.

«Обвинения в хищении 11 миллионов бюджетных средств просто смешны, потому что каждый год мы платим в государственный бюджет налоги, сумма которых гораздо больше, чем 11 миллионов гривен, а участие в бюджетных объектах не является для нас основным. Обвинения в хищении средств на проекте «Стена» просто недопустимы, потому что мы вовремя выполнили все работы по договору, закрыли акты выполненных работ, и даже не получили еще около 1,5 миллионов гривен за выполненные работы», – отмечают подрядчики.

Напомним, детективы НАБУ считают, что ГПСУ покрасила служебное авто за деньги генерального подрядчика.

Ранее суд арестовал автомобиль одного из подозреваемых по делу проекта «Стена».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...