НАПК анонсировало полную проверку 300 е-деклараций

Большинство проголосованных решений касается проверки декларации лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

За две последние недели Национальное агентство по предупреждению коррупции приняло почти 300 решений по проверке электронных деклараций.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК в Facebook, передает «Слово и Дело».

«За две недели, с 21 августа по 6 сентября 2017 года, члены Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции рассмотрели и проголосовали на заседаниях 282 решения. Количество принятых решений от общественности составляет 279 решений, остальные – были сняты с рассмотрения или отправлены на доработку», – говорится в сообщении.

Сотруднице Львовской таможни подарили недвижимостьРаботница Львовской таможни получила в подарок львовскую квартиру, а также жилой дом и землю в соседней области.

По информации НАПК, большинство проголосованных решений касается начала проведения полной проверки электронной декларации лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, а также рассмотрения сообщения информации, указанной в сообщении субъекта обращения, о наличии оснований для проведения полной проверки электронной декларации.

В то же время количество проголосовавших решений за последние полгода, с января по 18 августа 2017 года, составляет 593 решения (с учетом тех решений, которые были сняты с рассмотрения на заседаниях НАПК). Среди них количество принятых решений составляет 447.

Ранее Шевченковский районный суд Киева обязал Национальную полицию Украины проверить финансовый отчет партии «Оппозиционный блок».

Также Кабинет министров Украины объявил конкурс на должность члена НАПК.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...