В Кремле заявили, что не откажутся от гумпомощи в ОРДЛО

Песков заявил, что речь идет о простом перераспределении средств, что не предполагает сокращения одних расходов в пользу других.

Россия не намерена отказываться от гуманитарной помощи жителям ОРДЛО.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс», передает «Слово и Дело».

«Речи о том, чтобы Россия отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса, идти не может. Не идет и не будет идти», – сказал он.

Законопроект о реинтеграции Донбасса: назовут ли вещи своими именамиЗаконопроект о реинтеграции Донбасса законодательно закрепляет термин Россия – агрессор, но не использует понятие войны. В терминологических уловках разбирались эксперты

Ранее издание РБК со ссылкой на источники сообщило, что Россия намерена отказаться от «гуманитарной поддержки» оккупированной части Донбасса в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде.

В свою очередь, Песков заявил, что речь идет о простом перераспределении средств, что не предполагает сокращения одних расходов в пользу других.

«Там идет определенное перераспределение, но вместе с тем это не значит, что будет сокращение каких-то направлений в пользу каких-то там», – сказал он журналистам.

Напомним также, что французские сенаторы были поражены посещением Донбасса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...