В КГГА назвали количество иностранных туристов, посетивших Киев с начала года

В течение января-июня 2017 года, согласно данным Госпогранслужбы, Киев посетили 688,47 тысячи иностранных туристов, что на 25,43 процентабольше, чем за аналогичный период прошлого года.

В течение января-июня 2017 более 688 тысяч иностранных туристов посетили столицу Украины, что на 25,43% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Алексей Резников, сообщает пресс-центр КГГА, передает «Слово и Дело».

Туристическая полиция появится в трех украинских городахВ Одессе, Львове и Киеве может появиться туристическая полиция, которая в курортный сезон будет работать на упреждение и предоставление сервисных услуг.

Он отметил, что жители таких стран, как Израиль, США, Германия, Беларусь, Турция, Великобритания, Азербайджан, Франция, Италия, Грузия, входят в десятку людей, посещающих столицу чаще всего. Ожидается, что в целом посмотреть на Киев в этом году приедут 1,4 миллиона иностранцев.

«Это прекрасный ответ на все упреки так называемых доброжелатей, которые только и говорят об обратном, навязывая всем «зраду» и «всепропало», при этом не оперируя никакими фактами. Это в очередной раз доказывает, что Киев – туристически и инвестиционно привлекательный, интересный город», – отметил Резников.

Он добавил, что к 2020 году столицу посетят не менее 2 миллионов иностранных туристов.

Напомним, КГГА намерена оборудовать вестибюли всех станций метрополитена видеокамерами с системой распознавания лиц.

Недавно в Киеве презентовали туристическую ID-карту гостя столицы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...