В здании Нацполиции Запорожья прошли обыски

5 сентября в Запорожье сотрудники СБУ провели обыск в здании Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

5 сентября в Запорожье сотрудники СБУ провели обыск в здании Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «112 Украина».

Обыски в Николаеве: ГПУ опубликовала разговор «Мультика» с главой «Оппоблока»В пресс-службе Генпрокуратуры опубликовали доказательства прямого влияния николаевского криминального авторитета «Мультика» на «Оппоблок».

По неофициальной информации, обыскивали кабинеты начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Олега Золотоноши, а также его помощника Руслана Канашко, который ранее работал в команде экс-руководителя МВД области, находящегося на данный момент в розыске.

Олег Золотоноша рассказал, что обыски проводятся в рамках расследования уголовного производства, открытого в связи с событиями, имевшими место в 2013 году. По его словам, данное уголовное производство не связано с какими бы то ни было политическими противостояниями, а было открыто по выявленным фактам противоправной деятельности на одном из промпредприятий Запорожского региона.

Напомним, ранее депутат Добродомов прокомментировал обыски в своей приемной.

Отметим, ГПУ сообщила о подозрении начальнику полиции охраны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...