В МВД РФ сообщили, живет ли Янукович в доме приемов «Русичи»

В Министерстве внутренних дел Российской Федерации утверждают, что в доме приемов «Русичи», где по информации СМИ, скорее всего, обитает бывший президент Украины Виктор Янукович, никто не проживал и не проживает с 2012 года.

В МВД РФ утверждают, что в доме приемов «Русичи», где по информации СМИ, скорее всего, обитает бывший президент Украины Виктор Янукович, никто не проживал и не проживает с 2012 года.

По информации, здание используется исключительно для приема и обслуживания делегаций. В частности, об этом говорится в официальном ответе ведомства на запрос «РБК», пишет «Слово и Дело».

Кобзон проговорился о нынешнем месте жительства ЯнуковичаРоссийский певец Иосиф Кобзон проговорился о месте жительства беглого экс-президента Виктора Януковича.

«Информация, размещенная в некоторых СМИ о проживании неких лиц в загородном доме ведомства, не соответствует действительности «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России, находящийся в Московской области, используется для проведения конференций, заседаний, симпозиумов, совещаний, а также для приема и обслуживания делегаций, в том числе иностранных. Содержание и эксплуатация данного объекта осуществляется в установленном порядке. C 2012 года по настоящее время на объекте постоянно никто не проживал и не проживает», — отмечается в ответе МВД РФ.

Ранее адвокат Януковича Виталий Сердюк утверждал, что экс-президент Украины проживает в Ростове-на-Дону.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...