Вы все врете: адвокат Януковича сообщил адрес проживания экс-президента

Адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича Виталий Сердюк утверждает, что тот проживает в Ростове-на-Дону.
Скриншот Google Maps

Адвокат Виктора Януковича Виталий Сердюк опроверг информацию, озвученную ранее Иосифом Кобзоном, относительно того, что экс-президент Украины проживает в Московской области.

Об этом он заявил в эфире «112 Украина», передает «Слово и Дело».

«Адрес не соответствует действительности. Адрес, что полностью совпадает с его местом жительства – Ростов-на-Дону, ул. Еременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время не соответствует действительности. И адрес подтвержден, туда ездили много раз журналисты, предоставлены все документы. Поэтому и адрес, который был распространен Иосифом Кобзоном является фейком», – сказал правозащитник, отвечая на вопрос журналистов о том, правда ли то, что Янукович на самом деле живет по адресу ул. Лесная, 25, село Баковка, Одинцовского района Московской области.

Сергеев подтвердил в суде наличие подписи Януковича под заявлением к ПутинуПо словам Сергеева, под обращением к Путину о вводе войск в Украину стояла подпись экс-президента Виктора Януковича.

Согласно картам Google, экс-президент Украины, если верить его адвокату, поселился на задворках Ростовского юридического института МВД РФ.

Напомним, 21 августа новым адвокатом Януковича по делу о государственной измене Региональный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи в Киеве определил Максима Герасько.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...