За 8 месяцев отремонтирована лишь треть из обещанных Омеляном 2,5 тысяч километров дорог

Из обещанных министром инфраструктуры 2,5 км дорог по состоянию на середину августа были отремонтированы лишь около трети.
Владимир ОмелянФото: dumka.odessa.ua

Сезон дорожных работ понемногу подходит к концу, однако у работников «Укравтодора» большая часть работ, запланированных на 2017 год, все еще впереди.

Такой вывод можно сделать из того, что, согласно сообщению Министерства инфраструктуры, по состоянию на 18 августа проведен полточный средний ремонт 756 км дорог, пишет «Слово и Дело».

«По оперативным данным «Укравтодора», по состоянию на 18 августа 2017 года в пределах имеющегося финансирования проведен поточный средний ремонт на 756 км автодорог общего пользования», – отчитываются в ведомстве.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян намерен в 2017 году отремонтировать около 2,5 тысяч километров автодорогСказано 13 января 2017 г.Статус обещания: В процессе

Там также отмечают, что в прошлом году в это время из-за затягивания тендеров ремонт дорог в стране только начался. Однако это не является оправданием для министра инфраструктуры Владимира Омеляна, который в январе пообещал, что в 2017 году отремонтированы будут 2,5 тыс. км дорог.

Таким образом, учитывая то, что на данный момент выполнена только треть из анонсированных министром работ, Автодору придется работать очень быстрыми темпами, чтобы успеть выполнить план министра до сезонного ухудшения погодных условий.

Всего Омелян дал 41 обещание, из которых выполнил только 2. Из-за этого в рейтинге ответственности правительства он на последнем месте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...