В «Киевэнерго» просят полицию поймать киевлянина, который громит их центры обслуживания

В Киевэнерго заявили о четвертом нападении на свои центры обслуживания и просят полицию задержать нападющего.

В «Киевэнерго» заявили о четвертом нападении на свои центры обслуживания и просят полицию задержать нападющего.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу компании в Facebook.

«Сегодня было совершено нападение на Центр обслуживания клиентов Киевэнерго по адресу ул.Тимошенко, 18. По предварительным данным, нападение было совершено гражданином Пайкиним А.Л, 1977 г.р., который в среду совершил нападение на Центр обслуживания по адресам ул.В. Вильямса, 3/7 и п-т Воздухофлотский, 58, а в июне – Центр обслуживания на ул. Мельникова, 31», – заявили в «Киевэнерго».

По словам представителей компании, свидетели инцидента и медики, которые прибыли на место событий характеризуют поведение мужчины, как агрессивное и неадекватное.

«В частности, в среду он ворвался в помещение Центра обслуживания, где находилось около 20 клиентов и сотрудников, разбил окна, технику и мебель. К счастью, благодаря оперативным действиям охранников, никто из клиентов не пострадал. Но одна сотрудница Центра обслуживания была госпитализирована с диагнозом гипертонический криз», – отметили в «Киевэнерго».

Представители компании добавили, что усиливают меры безопасности в центрах обслуживания, а центры на улице Вильямса и Воздухофлотском проспекте временно не работают.

Напомним, 18 августа компания «Ornex», входящая в группу СКМ Рината Ахметова, выкупила у государства блокпакет акций «Киевэнерго» и ее доля в компании теперь составляет более 97%.

С 26 июля в Киеве в очередной раз выросли тарифы на горячую воду: с начала 2017 года ее стоимость поднялась на 77%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...