Порошенко рассказал, чего ждет от переговоров с Мэттисом

Порошенко отметил, что переговоры с министром обороны США Джеймсом Мэттисом будут иметь чрезвычайно важное значение для укрепления обороноспособности нашего государства.

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что переговоры, запланированные на 24 августа, с министром обороны США Джеймсом Мэттисом, будут иметь чрезвычайно важное значение для укрепления обороноспособности нашего государства.

Об этом президент заявил на торжественной церемонии открытия нового корпуса коммунального учреждения Кировоградская областная детская больница в ходе брифинга 21 августа, передает «Слово и Дело».

«Джеймс Мэттис, - большой друг Украины. Уверен, что эти переговоры будут иметь чрезвычайно важное значение для укрепления обороноспособности нашего государства. В беде познаются настоящие друзья. Так, сочетая военные и дипломатические усилия для защиты страны от крупнейшей армии на континенте, которой являются российские вооруженные силы и с настойчивой работой по реформированию страны мы закладываем фундамент успешной страны с успешными украинцами. Уверен, что нас сейчас никто не остановит, на нашем пути к успеху», - сказал Порошенко.

Ранее глава Пентагона рассказал, о чем будет говорить с Порошенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...