Секретариат Кабмина увеличится на 180 человек

Количество сотрудников секретариата Кабинета министров выросла с 648 до 828 человек, в аппарате премьера осталась 40 человек.

Кабинет министров принял постановление, которым увеличил количество работников правительственного секретариата с 648 до 828 человек.

Постановление принято на заседании правительства 18 августа, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Українські новини».

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман обещает трудоустроить осенью в правительстве тысячу молодых специалистовСказано 20 апреля 2017 г.Статус обещания: В процессе

Согласно документу, численность аппарата премьер-министра осталась в количестве 40 человек.

Кроме того, Кабмин предусмотрел создание в структуре секретариата правительства директората координации государственных политик и стратегического планирования, директората публичной администрации, директората цифрового развития правительства, директората мониторинга и контроля, правительственного офиса координации европейской и евроатлантической интеграции.

Напомним, в июле Кабинет министров Украины объявил конкурс для тысячи новых специалистов, которых возьмут на работу в правительство в рамках реформы десяти министерств и секретариата.

Также сообщалось, что в рамках кадровой реформы Кабинет министров Украины создает новые подразделения - директораты, руководители которых будут получать 70 000 гривен в месяц.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...