Число жертв терактов в Каталонии возросло до 14

В больнице Таррагоны умерла одна из пострадавших в результате наезда на прохожих в Камбрильсе в ночь на 18 августа. Общее количество погибших в результате терактов в Каталонии достигло 14 человек.

Умерла одна из пострадавших в результате теракта в городе Камбрильс (Испания), таким образом количество погибших в результате терактов в Испании возросло до 14 человек.

Об этом в Twitter сообщает пресс-служба экстренной службы Каталонии, передает «Слово и Дело».

Теракт в Барселоне: Европа в шоке, Россия злорадствует, Трамп удивляетВся европейская общественность шокирована событиями в испанском регионе Барселона, кроме наших северных соседей.

«Раненная в результате вчерашнего нападения в Камбрильсе женщина умерла. Вчера в Барселоне и Камбрильсе в результате террористических атак умерли 14 человек», - говорится в сообщении.

Напомним, вчера под Барселоной в городе Камбрильсе террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов, после чего были ликвидированы в результате спецоперации полиции.

Теракт в Камбрильсе произошел через десять часов после нападения в Барселоне. Позже полиция подтвердила связь между терактами в Камбрильсе и Барселоне.

Сообщается, что теракты в Барселоне и Камбрилсе совершила группировка из 12 человек. В частности, в нее входили пятеро ликвидированных боевиков, которые совершили наезд на пешеходов в Камбрильсе, а также трое задержанных по подозрению в причастности к теракту в Барселоне. Известно, что сегодня утром в Камбрильсе скончался пятый раненный террорист.

Загрузка...