В Днепре неизвестные блокировали помещение полиции

В Днепре утром в четверг, 17 августа, двое мужчин зашли в здание управления патрульной полиции и заблокировали одно из помещений.

В Днепре утром в четверг, 17 августа, двое мужчин зашли в здание управления патрульной полиции и заблокировали одно из помещений.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на сообщение пресс-службы патрульной полиции Днепра.

Молодые люди ворвались в помещение во время рассмотрения правоохранителями дела о нарушении ПДД. Неизвестные были настроены агрессивно и начали провоцировать полицейских. Правоохранители потребовали у мужчин предъявить документы, однако в ответ те заблокировали вход в помещение.

Из милиции в полицию: громкие скандалы и добрые дела новых патрульныхПолитический эксперт рассказал о результатах реформы полиции за два года и о том, как изменился уровень доверия к правоохранительным органам.

После того, как неизвестные не отреагировали на устные замечания, они были задержаны. В полиции утверждают, что задержанные являются общественными активистами.

«На неоднократные требования полицейских прекратить противоправные действия граждане не реагировали. В результате патрульные были вынуждены применить к ним спецсредство «наручники» и провести административное задержание. За совершение административного правонарушения на граждан составили материалы по ст. 173 (мелкое хулиганство), ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) КУпАП», - говорится в сообщении.

Напомним, в Нацполиции рассказали, как часто сталкиваются с нехваткой электронных браслетов.

А во Львове обокрали советницу из правительства Чехии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...