В Киеве возле железнодорожного вокзала произошла стрельба, есть раненые

Пострадавшие были госпитализированы с ранениями ног и рук. Им оказывают первую медицинскую помощь.

В Киеве на Вокзальной площади утром в четверг, 10 августа, вследствие конфликта двое неизвестных открыли огонь из травматического оружия, ранив троих человек.

Об этом информирует отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Киеве, пишет «Слово и Дело».

На Окружной дороге в Киеве произошла стрельба, есть раненыйПатрульные задержали мужчин и передали следственно-оперативной группе. Сейчас все обстоятельства инцидента устанавливаются.

Пострадавшие были госпитализированы с ранениями ног и рук. Им оказывают первую медицинскую помощь. Стрелявшим мужчинам удалось скрыться с места происшествия.

«В 9:50 в дежурную часть поступило сообщение о том, что неподалеку от заведения общественного питания у железнодорожного вокзала в результате конфликта двое злоумышленников ранили, предположительно - из травматического оружия, трех мужчин. По предварительной информации врачей, у пострадавших - травмы ног и рук. Их доставили в больницу, где оказывают необходимую помощь. Нападавшие скрылись», – говорится в сообщении.

На месте стрельбы работают наряды патрульной полиции и следственно-оперативные группы районного и Главного управления Нацполиции Киева. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Напомним, 4 августа на полигоне в Киевской области взорвался снаряд.

Ранее в Ивано-Франковске расстреляли авто предпринимателя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...