ГУР сообщает о «черных списках» боевиков в РФ

Россияне собирают информацию о боевиках, которые ранее находились в плену, имели судимость и родственников, проживающих в Украине вне оккупированных территорий.

Российское военное командование собирает информацию о боевиках, воюющих на Донбассе, на наличие среди них предателей, ранее судимых, имеющих родственников в Украине.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Российское оккупационное командование проводит мероприятия по выявлению «неблагонадежных лиц» среди личного состава соединений и частей», – пишет разведка.

По информации ГУР, россияне собирают информацию о боевиках, которые ранее находились в плену, имели судимость и родственников, проживающих в Украине вне оккупированных территорий.

Тимчук: для обучения боевиков на Донбасс приехала очередная группа российских ГРУшниковНа оккупированную территорию Донецкой области прибыла новая группа российских офицеров ГРУ для повышения эффективности разведки боевиков.

В дальнейшем за счет этих людей планируют создать специальное подразделение.

«В дальнейшем за счет указанной категории личного состава в бригадах (полках) планируется формирование сводных передовых подразделений (по опыту 11-го отдельного мотострелкового полка)», – сообщает разведка.

Уже появилась информация, что боевики, чтобы избежать попадания в «черные списки», дают взятки командирам своих подразделений.

Ранее сообщалось, что главарь луганских боевиков Плотницкий и его сторонники разворовывают финансирования из РФ под видом «инвестирования».

Также РФ продолжает скрывать факт участия российских военных в боевых действиях на Донбассе. Командование боевиков изымает личные документы, которые могут указывать на их российское гражданство.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...