Пьяный полковник разведки устроил стрельбу в Киеве – фото и видео

Увидев правоохранителей, мужчина выбросил оружие и пытался бежать, но его задержали. Он предъявил удостоверение полковника и попытался замять дело.
Фото: Киев Оперативный

Пьяный полковник разведки устроил стрельбу на Оболони в Киеве.

Об этом сообщает «Киев оперативный», передает «Слово и Дело».

«На линию 102 поступил вызов о том, что во дворе жилого дома на Оболони (ул. Маршала Тимошенко, 7) пьяный мужчина, который приехал на автомобиле Toyota, открыл стрельбу из пистолета в неизвестном направлении», – говорится в сообщении.

П'яничка полковник в лавах МО стріляв на ОболоніВидео: Киев Оперативный

Увидев правоохранителей, мужчина выбросил оружие и попытался сбежать, но его задержали. Тогда он предъявил удостоверение полковника и попытался замять дело.

«Но либо наличие большого количества алкоголя, либо недостаточная физическая подготовка помешали элитному воину разведки, и мужчина оказался беспомощным, но разговорчивым мешком с картошкой в наручниках», – отметили правоохранители.

Это уже второй инцидент со стрельбой за последние сутки в Киеве. Ранее правоохранители задержали компанию мужчин, которые открыли стрельбу из пистолета через автомобильный люк.

Напомним, что 9 июля на Оболони в Киеве из-за вырубки леса произошло столкновение со стрельбой.

12 июля на столичной Днепровской набережной произошла перестрелка, в результате которой один человек получил серьезные ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...