Опер Полтавского главка Нацполиции купила квартиру почти за 900 тысяч гривен (дополнено)

Имея в декларации только пять тысяч долларов мужа, сотрудница главка Нацполиции в Полтавской области купила новую квартиру почти за 900 тысяч.

Старший оперуполномоченный отдела управления главного управления Национальной полиции в Полтавской области Елена Козий приобрела квартиру в Полтавском районе за 874 тысячи гривен, задекларировав за прошлый год только 5 тысяч долларов наличными.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 4 июля Козий заплатила ООО «Строительная компания «Комбинат производственных предприятий» 873 тысячи 610 гривен за квартиру общей площадью 90,1 кв. м.

В то же время следует отметить, что в прошлом году опер и ее муж в общем получили доход на сумму 256 тыс. 807 грн. В денежных активах у супруга Козий 5 тыс. долл. Кредитов или займов полицейская не получала. Также она не продавала никакого имущества. Источник получения средств на покупку квартиры неизвестен.

В комментарии «Слову и Делу», опер Нацполиции заявила, что заплатила только 30% от стоимости квартиры и заключила договор о рассрочке со строительной компанией. Также она пообещала отправить скан-копии документов, подтверждающих ее слова.

Напомним, сотрудник «Укрспецэкспорта» приобрел квартиру за 1,4 миллиона гривен.

Ранее гендиректор «Укрспецэкспорта» получил миллион зарплаты.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...