Захват заложников в психбольнице Львова: в учреждении продолжается служебная проверка

Во Львовской психбольнице продолжается служебная проверка из-за инцидента с пациентом, который взял заложников и травмировал десятерых людей.

С пятницы, 4 августа, в областной клинической психиатрической больнице продолжается служебная проверка из-за инцидента с пациентом, который взял заложников и травмировал десятерых людей.

Об этом сообщили в пресс-службе ЛОГА, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на УНН.

Ульяна СупрунИсполняющий обязанности министра здравоохранения Украины
Супрун заявила, что психиатрическая больница со строгим наблюдением в Днепре будет закрытаСказано 31 июля 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Комиссия, в состав которой вошли психиатры, юристы и представители департамента здравоохранения Львовской ОГА, по результатам проверки примет решение о дальнейших действиях», – сообщила и. о. начальника департамента здравоохранения Лилия Юхимив.

Сейчас персонал больницы получил указание написать объяснительные записки, которые приобщат к материалам дела. Больница работает в штатном режиме.

Больных из отделения, где произошел инцидент, перевели в другие отделения, а главный врач, несмотря на свой отпуск, уже с пятницы находится на работе.

Ранее народный депутат Украины Борислав Береза направил в профильный парламентский комитет запрос с предложением проверять психическое здоровье народных избранников.

Напомним, что в МОЗе рассказали, сколько украинцев нуждаются в психиатрической помощи.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...