В Черниговской области полиция обнаружила грузовик со львовским мусором

В Черниговской области полиция остановила грузовик с львовским мусором, у правоохранителей возникло подозрение в том, что документы могут быть поддельными.

В Черниговской области полиция остановила грузовик с львовским мусором, у правоохранителей возникло подозрение в том, что документы могут быть поддельными.

Об этом сообщает сектор коммуникации областной полиции, пишет «Слово и Дело».

Олег СинюткаПредседатель Львовской областной государственной администрации
Синютка пообещал построить экспериментальный завод по переработке мусораСказано 10 июля 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Возле села Сираи Козелецкого района, на трассе «Киев-Чернигов-Новые-Ярыловичи», правоохранители заметили фуру с номерными знаками Львовской области. При проверке документов у водителя выяснилось, что в полуприцепе грузовика находятся бытовые отходы из города Львова», - сказано в сообщении.

По товарно-транспортной накладной груз следовал в Сумскую область на один из местных полигонов утилизации твердых бытовых отходов. Общая масса груза - 19 тонн.

У полицейских возникло подозрение в подлинности документов, поэтому на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Козелецкого отделения полиции. Проводится проверка.

Ранее сообщалось, тарифы на вывоз мусора во Львове вырастут вдвое.

А 2 августа во Львове повторно ввели систему раздельного сбора твердых бытовых отходов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...